注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

网易考拉推荐

小小技巧  

2017-01-30 15:03:52|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.需要暂时离开座位去做别的事情,一定要注意电脑的安全Win+L,这样电脑就直接锁屏了,就不用担心电脑的资料外泄啦!

   2.要找电脑上的文件时,你还是找到“我的电脑”,然后点击打开吗?Win+E,直接打开电脑的资源管理器,

  3. 正在追剧或打游戏的时候,老板进来了!别着急!接按下Win+D,一切尽在掌控之中。

   4.你知道怎样一次过调整显示器亮度、音量大小,打开无线网,还能够看到本本电池电量吗?把本本的画面放到电视上,已经连好线了,需要怎么设置?小case啦,想要这些功能,你只需要按下Windows+X,一次性满足你的所有愿望啦!是不是很强大。

    5.图片太小,眼神不好使咋办? 试试windows+++++++++,放大镜出现!

 6. 现在很多程序,比如QQ,IE,都是在同一个窗口里面打开几个页面。用Ctrl+Tab,可以在几个页面之间互相切换。用Ctrl+w,可以关闭当前的页面。

 7.Ctrl+空格 中英文切换

 8.Ctrl+Home 光标快速移到文件头

 9.Ctrl+End 光标快速移到文件尾

 10.Ctrl+F5 在IE中强行刷新

 11.Ctrl+拖动文件 复制文件

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017