注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

网易考拉推荐

背后(2)  

2017-04-22 10:07:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作品展之后就是自考了,我的自考进度真是让人头痛,第一本书的第二遍还没有看完,第二本书的第二遍还没开始,,,内心是崩溃的,感觉有种被挂的危险。

第三阶段就是做题了,还剩下那么几天了,自己也做了一个小小的规划,只希望这枪能磨的亮一点,晃瞎敌人的眼吧。

  离考试还有两天的时候,觉得自己复习的还是不错了的,题库已经刷完了,书也被翻了两三遍,然而一些题型还是没有看过,比如管理的简答与综述题,内心是百分百的拒绝的,生平一来就讨厌背知识点,那又有什么办法呢只好硬着头皮去背了。在这里还要谢谢子豪和冉婷的帮助,要不是头天晚上和他们一起复习,竟不知道自己还有那么多没看,尤其是子豪,简直就是大神呀!知识成体系,脉络又清晰,总结能力简直没得说,咱们提高班还真是人才济济。

  自考算是结束了,自我感觉还不错,之前对自考没有方向,现在看来还是比较满意的,下次自考就没有那么畏惧了,而且知道了怎么去学习,米老师倡导的三遍读书法,还真的是很管用呢,要坚持下去。

   自考之后开始有点小迷茫,不知道要做什么了,虽说我的进度不算快,但是还是不想去碰它,也可能是考完之后的这个星期比较忙吧,好多事赶在了一起,自己也做了计划,希望正在这周日之前都完成,之后进行新的项目。还有重要的一点就是要摆脱拖延症,经过这么多的事情,也算是看清了自己,拖延症拖得厉害,虽说人的惰性是天生的,但惰性的大小确是后来的,也希望自己能在成长的过程中,摆脱拖延,让生活更美好更充实。无悔青春,加油! 

背后(2) - 14期   张慧颖 - 张慧颖  廊坊师范学院信息技术提高班十四

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017