注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

网易考拉推荐

(二)SQL安装之.net framework 3.5安装  

2017-07-24 21:00:57|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本以为重装完系统之后能够很轻松的安装上.net  framework  3.5,但是天不遂人愿,依旧安装失败,总显示0x800F0906错误。之前听同学说过,其实安装.net  framework  3.5并不一定非要重装系统,只是系统中的某些参数需要更改,于是在李光同学和郭慧鹏同学的帮助下(万分感谢),经过一段时间的战斗,终于将它按上了。下面是对于0x800F0906错误的一些解决办法,当然有大部分都是度娘的功劳啦!

 1、一般此故障是再更新期间由网络、代理或防火墙配置引起的,首先要确保系统能够正确连接到 Microsoft Update 网站。否则就要检查是否有配置阻止对网站的访问。在运行中输入:firewall.cpl 按回车键,就能打开防火墙设置。
2、其次,系统管理员也有可能会引起这种行为,如果系统管理员将计算机配置为使用 Windows Server Update Services (WSUS) 提供服务,而不是使用 Microsoft Windows Update 服务器。可以启用“指定可选组件安装和组件修复的设置”组策略设置,并配置“备用源文件路径”值或选择“直接与 Windows Update 联系以下载修复内容,而非使用 Windows Server Update Services (WSUS)”选项。搜索中输入:组策略
3、或者直接在运行中输入:gpedit.msc →确定,打开组策略编辑器。
4、依次打开:计算机配置→管理模板→系统。
5、然后在右边的窗口找到:指定可选组件安装和组件修复的设备(双击打开该策略)
6、指定可选组件安装和组件修复的设备(Windows 7 操作系统可能无此策略)→点选已启用。
7、再选中“直接与 Windows Update 联系以下载修复内容而非使用 Windows Server Update Services (WSUS)”复选框→确定。
8、再在有管理员权限的命令提示符处,键入以下命令:gpupdate /force (按回车键执行命令),立即应用该策略即可。
9、如果有安装光盘,里面都会有安装文件,添加即可。步骤如下:
插入 Windows 安装光盘→启动“添加角色和功能向导”→在“选择功能”页面上,选中“.Net Framework 3.5 功能”复选框,然后单击“下一步”。
10、在“确认安装选择” 页面上,单击“指定备用源路径”链接→确定。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017