注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

网易考拉推荐

突破那个向光孔  

2017-10-14 12:03:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       听,海浪冲打礁石的声音是多么清脆,伴随着海鸥雄厚的嗓音,让人感到海天一色的辽阔。看,大厦鼎力灯红绿酒,牵动着川流不息的长鸣,一起驶向都市生活的远方。
      对,就是那,在长长的黑黑的隧道中,我看到了那个圆圆的但又充满光明的孔,它像是刺骨寒风中的一杯热奶,让人感受到了那种急需的温暖,像是长居阴暗后获得的一片热阳,让人全身沐浴在热粒子的水池中自在释然。
      突破它,去看看外面的世界,那天、那海、那楼、那人还有那五千年文化奠基的山川河流小桥人家,即使你是不和众群的丑小鸭,即使你萎缩在角落里划着火柴幻想,但那又怎样,你就是你,终有一天,那身雪白的毛羽,优美的长颈会为你所有,那美丽的天使的羽翼也会伴你左右。不要畏惧任何,向着那个通向光明的孔道,奔跑即可。
      近了近了,那温暖的阳光越來越近,听,海浪的声音,有没有更清脆;看,那美丽的都市,有没有更绚丽。近了,触手可及,去张开双手,拥抱它。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017