注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

半年总结  

2018-02-12 09:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         确实时间过得很快,又是半年过去了,每个人都有成长,对我来说这半年应该是来提高班之后成长的最快的半年吧。
         从暑假开学后,我就很清楚的知道,这半年注定不平凡,九月开学,十月自考,十一月教师资格证笔试,十二月四级,一月教师资格证面试加期末,中间还要加紧项目的进行,虽然回头想想其实也没什么 ,但是身处其中时就是感觉喘不过气来。这半年,不在像之前那样对一点事不关己的小事多愁善感,更多的是关心自己的学习和想法,不仅上面的那些考试,对于英语和计算机的热情也比之前好的太多,慢慢摸索着自己成长的方向,感觉自己成熟了!
         对于思想认知上,之前也有找过老师聊过自己的问题,不管其他人怎样对你的看法是什么,在自己行为不触犯原则的情况下,跟着自己的思路去做就好了,路是自己走的,不要因为其他人最自己的看法而畏手畏脚。
        对于做事,自己要学习的还有好多,怎样策划,怎样组织,怎样掌控,怎样讲一件事情做到尽善尽美,好多,期待自己明年的成长。
         总之,希望自己能在新的一年里更加成熟稳重吧,多交朋友,交几个能掏出真心的朋友;多带笑容,带上阳光灿烂的微笑;多多释然,不要太多愁善感!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018