注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张慧颖 廊坊师范学院信息技术提高班十四

 
 
 

日志

 
 
关于我

今生,我愿做一剪轻逸的梅花,在风雪中傲然的绽放,带着今生的夙愿,带着隔世的梅香,静守住心灵的宁静........

你天生就是柔软的,又何必故作坚强  

2018-02-24 21:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            最近在微信文章里看到了这样一篇文章——《那该死的骄傲啊,把这辈子都轻易浪费了》,正如这个世界一样,一切都在两极分化,但是这个世界,总是这样吗?
            正像文章中所说“其实,胖子总想变瘦,瘦子也永远觉得自己不够瘦。穷人总想变富,富人也永远不会赚自己赚太多了。坚强的人羡慕那份柔软,他们看得到柔软里隐现的,被担当的幸福,而柔软的人,也早已尝到了甜头。孤独的人连在梦中都贪恋着那份温暖,可温暖的人,已经让无数人贪恋。没谈过恋爱的,渴求着被爱,常谈恋爱的,早已在爱里游刃有余。世人追求的幸福总大致,生活却各有各的为难。找到了方法的人,把生活过成了诗歌。没找到方法的人,把日子变成了烂泥。 ”。可见方法是多么重要。
            在生活中,我们所做的一切都要讲究方法,作为在物种演化中生存到现在的人,我们需要明白,什么时候应当去实时的改变,什么梦想又该怎样去努力,千万不要将傻傻的倔强当成你懂事的坚强。      

    很多人,这辈子,就这样耿直着浪费过去了。明明羡慕别人的成就,却不想学习别人的努力。明明渴望像他人那样潇洒,可又不想真正大方和豁达。明明希望被爱被关心,却冷漠地对待周围的人,不愿主动。

    你的困境,源于你那该死的骄傲。你的现状,或许也,写照着你的未来。连坏毛病都不想改变的人,注定在这场物竞天择的战斗里,被永远地淘汰。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018